昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
景洪市政协机关党员到扶贫联系点开展建党97周年纪念活动
来源: 作者:宋雯雯 发布时间: 2018年07月06日 09:38:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 宋雯雯 ) 7月2日,景洪市政协机关党支部党员到“挂包帮”联系点——昆格村委会曼坝药村小组开展建党97周年纪念活动。

市政协领导在活动中上了一堂题为“学习系列重要讲话、学习党章党规,做合格党员”的专题党课。专题党课从党员要如何学习系列重要讲话、党章党规,怎样做合格党员等方面进行了讲解,同时将产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等政策进行了宣传。随后,活动组与昆格村委会曼坝药村小组党员及贫困户进行了沟通交流,一同缅怀革命先烈。

市政协领导强调,农村党员是党联系群众的桥梁和纽带,是推动经济社会发展的骨干力量,也是带领群众脱贫致富奔小康的重要力量,要做到“信念坚定忠于党,严守纪律作表率,服务群众敢担当”。要进一步宣传好支农惠农政策,使相关政策深入千家万户,家喻户晓,真正在宣传农村政策方面发挥作用。要带头清理垃圾、污水,做好绿化、美化、亮化等工作,不断提升农村人居环境质量,切实在美丽乡村建设中发挥作用。要转变传统观念,顾全大局,甘于奉献,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,发扬中华民族传统美德,给予贫困群众更多的关心和帮助,扎实在解决群众生产生活方面作出努力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号