加强沟通交流 发挥桥梁作用
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
加强沟通交流 发挥桥梁作用
来源: 作者:刁美兰 发布时间: 2018年05月30日 10:42:08 文章点击数:

本报讯 (通讯员 刁美兰) 5月23日,景洪市政协主席段春带领班子成员及部分政协常委走访了经济界委员林绍桂、高义忠所在的企业,并与企业相关负责人座谈,详细了解了企业的发展情况。

工作组表示,市政协将进一步关注全市非公经济发展,通过不同方式,加强与非公经济人士的沟通联系和交流。要发挥桥梁纽带作用,积极向党委和政府反映非公经济发展中存在的困难,协助制定更多的措施,想出更好的办法,为企业降低成本、减轻负担。要积极协商建言,推动景洪市亲商、安商、富商环境进一步优化,不断激发非公经济发展活力,充分发挥非公经济在促进地方经济社会发展中的重要作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号