加强组织建设 提高向心力凝聚力
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
加强组织建设 提高向心力凝聚力
来源: 作者:宋雯雯 徐浩然 发布时间: 2018年05月25日 09:56:33 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 宋雯雯 徐浩然) 5月17日,景洪市政协召开机关党支部换届选举大会。

会上,全体党员听取并审议了机关党支部工作报告,表决通过了大会选举办法,监票人、计票人名单,并采取无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会委员。

市政协党组书记、主席段春作总结讲话并对新一届机关支部委员会提出新要求:一是严格落实“一岗双责”,要切实增强责任意识,认真贯彻落实上级党委及政协党组关于党建工作的决策决议和安排部署。二是以“基层党建全面进步年”为契机,加强党支部自身建设和基层组织建设,提高党组织的向心力和凝聚力。三是充分调动全体党员干部的工作热情和干劲,积极投身党建中心工作。四是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实党的十九大精神。五是要做好扶贫工作,着力抓好产业发展、危房改造及扶贫搬迁工作。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号