牢树廉政意识
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
牢树廉政意识
来源: 作者:通讯员 宋雯雯 徐浩然 发布时间: 2018年05月11日 09:39:20 文章点击数:

本报讯 (通讯员 宋雯雯 徐浩然) 5月2日,景洪市政协党组召开党风廉政工作部署会。市政协党组书记、主席段春主持会议。

段春强调,市政协要加强政治建设,强化责任意识,坚持思想政治引领,始终把党的政治建设放在首位,进一步严肃党内政治生活,严守党的政治纪律和政治规矩。要深刻认识党中央坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强决心和意志,切实将中央、省委、州委和市委对党风廉政建设和反腐败各项决策部署落到实处。

会议要求,市政协机关办公室要组织干部职工到警示教育基地开展警示教育,进一步增强机关干部职工的法治观念和廉政意识。要进一步抓好日常工作及痕迹材料管理,做到工作开展“有迹可寻”,圆满完成党风廉政各项工作任务。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号