提高供水能力 保障水质安全
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
提高供水能力 保障水质安全
来源: 作者:讯员 范译允 发布时间: 2018年05月09日 09:30:13 文章点击数:

本报讯 (通讯员 范译允) 近日,勐腊县政协组织部分住勐腊西双版纳傣族自治州政协委员和县政协委员采取实地查看、听取通报、协商座谈等形式对勐腊县城区供水保障情况进行视察。

视察组一行先后到勐腊水务投资有限公司、曼旦水库、勐腊老水厂进行实地查看,了解了新水厂、老水厂的供水情况及目前新水厂面临的困难。随后,视察组召开协商座谈会听取了县人民政府相关负责人关于勐腊县城区饮用水供水保障情况的通报,委员们就进一步做好供水保障工作积极建言献策,提出了诸多切实可行的意见建议。

视察组强调,各部门要密切配合、相互协作,解决新水厂问题,进一步提高勐腊县城区供水能力,保障城市供水水质安全,满足广大人民群众生产生活用水需求。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号