昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
西双版纳州政协党组理论中心组集中学习提出在新时代展现新作为
来源: 作者:驻西双版纳记者 施永进 通讯员 岩温叫 发布时间: 2018年04月09日 09:27:07 文章点击数:

本报讯 (驻西双版纳记者 施永进 通讯员 岩温叫) 日前,西双版纳傣族自治州政协党组理论学习中心组开展了2018年第一次集中学习,州政协主席玉香伦主持并传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习、打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话,全国政协十三届一次会议精神和习近平总书记在全国人大十三届一次会议闭幕会上的重要讲话精神。

参加会议的州政协党组成员和部分专委会负责同志作了发言,谈了各自的学习感受。大家表示,要提高政治站位,积极投身改革实践,关注改革、推进改革,在改革中贡献政协力量。要充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,让习近平总书记重要讲话精神在西双版纳政协开花结果、落地生根、产生效果。

玉香伦强调,要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神上来;要在维护核心上更加坚定,在遵循宪法上更加忠诚,在贯彻政协章程上更加自觉,在助推发展上更加务实,不折不扣地把中央重大决策部署与西双版纳州政协实际相结合,共同落到实处。要密切联系客观实际,注重查找自己的短板,科学研究基层政协创新性长远工作规划,以协商民主凝聚强大正能量,以改革创新激发政协工作新活力,努力在新时代展现新作为。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号