昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
西双版纳州政协十二届六次常委会议学习全国两会精神 部署年度工作
来源: 作者:施永进 发布时间: 2018年04月09日 09:20:36 文章点击数:

  本报讯 (驻西双版纳记者 施永进) 3月29日,西双版纳傣族自治州政协党组书记、主席玉香伦主持召开州政协十二届六次常委会议,集中传达学习了全国政协十三届一次会议精神和全国政协十三届一次常委会议精神,审议通过了《政协西双版纳傣族自治州委员会2018年重点工作安排意见》。

玉香伦强调,要切实把学习、宣传、贯彻全国政协全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好。一要认真组织政协委员、政协各参加单位和各族各界人士深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会、全面把握党的十九大精神的实质和丰富内涵,牢固树立“四个意识”“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治上、思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要围绕中心,服务大局,全力抓好重点调研视察;三要统筹协调,周密部署,精心组织开好重要会议;四要积极参与,务实求效,切实加强民主监督工作;五要优化服务,增强实效,切实提高提案工作水平;六要拓宽渠道,密切联系,不断增强联络联谊工作;七要发挥优势,关注民生,积极促进民生改善、社会和谐;八要资政育人,突出特色,做好新时代政协文史资料和信息宣传工作;九要开拓创新,强基固本,不断强化自身建设。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号