昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
景洪市政协六届五次常委会提出 把握履职方向 建诤言出实招
来源: 作者:通讯员 宋雯雯 发布时间: 2018年04月02日 10:01:41 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 宋雯雯) 3月29日,景洪市政协召开六届五次常委会议,会议由市政协主席段春主持。

会议协商通过了政协景洪市委员会2018年工作要点、六届二次会议期间委员对“一府两院”工作提出的意见建议及六届二次会议以来委员提案的处理意见。

段春强调,政协常委会组成人员是景洪市人民政协事业发展的重要力量,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、全国两会精神,通过学习,把握好履职方向,把思想和行动统一到中央、省委、州委和市委的各项决策部署上来,围绕中心、服务大局。要自行学习新修订的《政协章程》,准确把握性质定位、工作原则、目标任务,努力提高政协理论水平。要着力提高“四种能力”,围绕市委、市政府的中心工作及人民群众反映强烈并具有代表性的问题进行协商建言,齐心协力完成好今年的工作任务,为景洪市经济社会发展建更多良言、出更多实招。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号