勐海县政协机关 “三八”妇女节重温入党誓言
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
勐海县政协机关 “三八”妇女节重温入党誓言
来源: 作者:莽志芬 发布时间: 2018年03月14日 09:14:04 文章点击数:

  本报讯 (莽志芬) 为进一步加强女性党员干部职工的党性教育,勐海县政协机关以庆祝“三八”妇女节为契机,组织机关全体女职工及全体党员在勐海县勐混烈士陵园开展重温入党誓言活动。

勐海县勐混烈士陵园始建于1981年5月,占地面积2730平方米,陵园内安葬着54位烈士。墓碑前立有一座5米高的英烈纪念碑,碑下铭文记载着他们的名字,记述着他们可歌可泣的英雄模范事迹。参加活动的妇女干部职工认真听取了勐混烈士陵园的相关介绍,并结合自身工作实际,畅谈了参观学习感受。大家纷纷表示,以缅怀英烈为主题的 “三八节”活动给大家上了一堂生动的爱国主义教育课,今后工作中一定要发扬前辈们无私忘我的革命精神,以“为民务实清廉”为己任,更加辛勤工作,更加无私奉献。

在烈士纪念碑前,党员庄严肃立,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,以铿锵有力的入党宣誓,纪念了那段战火纷飞的岁月,让在场的每位党员切身感受到了作为一名党员的自豪和责任。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号