昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
勐腊县政协党组班子召开2017年度民主生活会
来源: 作者:孟 文 发布时间: 2018年02月28日 11:18:56 文章点击数:

本报讯 (孟 文) 日前,勐腊县政协党组班子召开2017年度民主生活会。

县政协党组班子成员、县政协处级党员干部参加会议。

会上,县政协党组书记、主席杨岩英通报了县政协党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况、县政协党组2017年度民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查。党组班子成员紧扣主题分别作个人对照检查发言,结合当前工作实际严肃认真开展批评和自我批评。班子成员均表示,虚心接受班子其他成员的批评意见,在今后的工作中整改落实。会上还对党组整改方案进行了讨论修改。

会议要求,县政协党组班子成员要以本次民主生活会为契机,认真分析自身问题,列出整改清单,制定整改措施,达到发现问题、修正错误、统一思想、凝心聚力的目的。进一步转变工作作风,形成风清气正,奋发有为的工作氛围,更好地推动政协工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号