勐海县政协十四届二次会议召开
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
勐海县政协十四届二次会议召开
来源: 作者:通讯员 莽志芬 发布时间: 2018年02月12日 11:15:27 文章点击数:

本报讯 (通讯员 莽志芬) 2月7日下午,勐海县政协十四届二次会议开幕。县委、县人大常委会、县政府、县政协领导,县政协历届老领导,“两院”领导等出席会议,各部委办局、人民团体、企事业单位及有关部门领导列席会议。

县政协主席王建国代表政协勐海县十四届委员会常务委员会作工作报告。《报告》全面总结了2017年县政协工作取得的成绩,并提出了2018年的工作建议。《报告》指出,2018年,县十四届政协常委会全面学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实县委十二届六次全会的决策部署,按照统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局要求,牢固树立和贯彻落实新发展理念,围绕团结和民主两大主题,把推动勐海县经济社会高质量跨越式发展作为履行职能的首要任务,把增进人民福祉、促进人的全面发展作为建言献策的出发点和落脚点,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,着力夯实共同思想政治基础,围绕改革发展大局协商议政,全力助推民生改善脱贫攻坚,认真做好凝心聚力工作,切实提高民主监督实效,推进政协工作创新发展,努力为勐海县经济社会发展作出积极贡献。

县政协副主席王崇兰代表政协勐海县十四届委员会常务委员会作提案工作报告。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号