昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
住勐腊西双版纳州政协委员视察回龙山电站建设情况
来源: 作者:通讯员 罗建平 发布时间: 2017年11月29日 10:51:24 文章点击数:

本报讯 (通讯员 罗建平) 日前,勐腊县政协主席杨岩英组织住勐腊的西双版纳傣族自治州政协委员,开展“政协委员活动日”活动,视察回龙山电站建设情况。

州政协相关领导、委室负责人,县政府、县政协相关领导参加活动。

视察组通过察看和听取情况介绍,结合实际对进一步加快推进项目建设提出了意见和建议。

据了解,回龙山电站位于勐腊县境内,属于以发电为主,兼顾旅游、生态补偿等综合利用效益的水电工程。总投资125081万元,截至2017年9月底,完成投资59000万元,计划于2017年11月截流。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社