昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
勐腊县政协领导调研勐醒农场工作
来源: 作者:通讯员  罗建平 发布时间: 2017年11月27日 11:24:27 文章点击数:

本报讯 (通讯员 罗建平) 日前,勐腊县政协主席杨岩英到勐醒农场调研。

调研组一行听取了勐醒农场负责人关于农场基本情况及农垦改革发展、场区综治维稳、登革热疫情防控、基层党建工作等情况介绍,了解当前工作存在的困难问题以及推进改革工作的建议后,与勐醒农场党委、管委会领导班子协商座谈,就下一步推进深化农垦改革工作提出建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社