昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
勐海县政协组织两级委员视察勐阿—勐往 公路改扩建情况
来源: 作者: 发布时间: 2017年11月24日 11:06:21 文章点击数:

本报讯 (勐海文) 日前,勐海县政协组织36名住勐海西双版纳傣族自治州政协委员、县政协委员视察勐阿-勐往公路改扩建情况。

视察组察看了勐阿-勐往公路建设情况,沿途听取了县交通运输局和公路建设施工方介绍工程进度、质量监督等方面的情况。视察组对公路改扩建的质量、进度等给予了充分肯定,对后期建设和下一步的维护管理、安全防护等提出了意见建议。 

通过视察,委员们希望交通运输部门和施工方在保证工程质量的同时,加快施工进度,最大程度地方便群众出行,减少对群众生产生活的影响;狠抓安全生产容不得丝毫懈怠,对存在的隐患及时消除;要加强宣传,营造一个全社会关心支持农村公路建设、管理、养护工作的氛围,进一步提高全社会对公路建设工作重要性的认识。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社