昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
勐海县政协委员到孟连县考察脱贫攻坚和产业发展
来源: 作者:通讯员  董燕梅 发布时间: 2017年11月15日 10:22:01 文章点击数:

本报讯 (通讯员 董燕梅) 11月6日,勐海县政协组织部分委员到孟连傣族拉祜族佤族自治县芒信镇拉嘎村永前老寨小组,考察脱贫攻坚工作开展情况,到普洱绿银生物股份有限公司考察油梨产业综合开发项目情况。

永前老寨小组自2015年全面启动安居工程以来,完成安居建房30户,人居环境得到提升。依托多彩的爱伲文化,该小组成立了农民歌舞发展协会,并多次参加市、县文艺汇演,得到了社会各界的好评,弘扬和传承发展了爱伲民间艺术。勐海县政协委员与小组干部就脱贫攻坚的方式方法、发展思路等交流。普洱绿银生物股份有限公司与以色列建立技术合作协议,引入全套以色列油梨种植技术和先进现代化农业设备,油梨基地面积7000亩,目前已投产。委员们在基地了解项目规划、进展、效益等情况。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社