昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 西双版纳 >> 内容阅读
原原本本学习 逐字逐句理解
来源: 作者:通讯员 刁美兰 发布时间: 2017年11月10日 09:59:29 文章点击数:

本报讯 (通讯员 刁美兰) 日前,景洪市政协召开机关干部职工大会,传达学习党的十九大精神。

市政协党组书记、主席段春主持会议并讲话。

段春从五个方面传达了党的十九大精神,参会的实职副科级以上领导干部结合工作实际作了发言,均表示要按照十九大对人民政协提出的新要求,切实增强责任感和使命感,进一步提高人民政协协商民主工作水平。

段春就市政协下一步抓好学习贯彻十九大精神作了要求:要提高政治站位,原原本本学好报告、逐字逐句理解含义,全面理解和把握习近平新时代中国特色社会义思想的丰富内涵和精神实质,着力解决学什么的问题;要将十九大报告中提出的新思想、新战略、新举措等内容学深悟透,结合景洪市经济社会发展,更好地发出“政协声音”,着力解决怎么学的问题。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社