昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
以务实措施推动高质量发展
来源: 作者:华才文 发布时间: 2018年09月19日 10:19:08 文章点击数:

本报讯 (通讯员 华才文) 近日,文山壮族苗族自治州三七产业发展领导小组召开第六次组长会议,州政协主席、州三七产业发展领导小组组长黎家松主持会议。

会议研究审议了州委、州政府《关于加快推进文山三七产业高质量发展的意见》的工作任务分解,讨论审定了《文山州三七产业发展领导小组工作制度》和《文山州三七产业发展领导小组2018年工作要点》,听取领导小组办公室关于全州三七产业发展大会筹备工作情况的汇报,安排部署了州三七产业发展领导小组近期工作。同时,会议还讨论了拟举办第四届文山国际三七节的有关事项。

黎家松强调,一分部署,九分落实,三七是文山在全国乃至全世界都能叫得响的一张名片,是文山的“金字招牌”,为确保州委、州政府关于加快推进三七产业高质量发展的各项决策部署落地见效,务必要高度重视,认真研究提出任务分解安排意见,制定领导小组工作制度,明确现阶段的工作重点,加强对三七产业发展的组织领导、督促落实等工作,以实实在在的措施推动全州三七产业高质量发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号