昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
文山市政协领导到坝心乡督察“河长制”工作提出统筹生态与产业共同发展
来源: 作者:杨正昌 发布时间: 2018年09月05日 10:03:48 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨正昌)近日,文山市政协领导带队到坝心乡督察“河长制”工作。

督察组一行实地走访了文山市集中饮水点小河尾水库周边向家小平坝自然村,就居民生产生活对重要水源点的影响进行了实地调查,就沿线居民生活污水、生活垃圾规范处置情况进行了深入了解。围绕河湖库区的管理保护、各级河长履职尽责情况及其他“河长制”工作任务开展督察。

结合走访了解情况,督察组对坝心乡相关工作的开展提出了要求,坝心乡要紧紧围绕中央和省、州关于水源地保护的要求,严格按照市委、市政府的决策部署抓好问题整改落实,切实维护好饮水安全。要坚持生态建乡,坚持绿色环保产业发展理念,发挥坝心乡良好生态优势,坚持绿水青山就是金山银山,统筹生态与产业共同发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号