昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
为高质量发展贡献智慧力量
来源: 作者:孔庆锋 发布时间: 2018年07月11日 10:48:24 文章点击数:

本报讯 (通讯员 孔庆锋) 近日,文山壮族苗族自治州政协党组举行以“深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要思想”为主题的2018年度理论学习中心组第六次集中学习。州政协党组书记、主席黎家松主持并讲授廉政党课。州政协党组副书记、副主席赵琼,党组成员、副主席刘锦超、李顺福,党组成员、秘书长李付珠等参加学习。

会议观看了省纪委拍摄制作的警示教育片《歧途末路》;学习了《中共文山州委办公室关于进一步严肃领导干部报告个人有关事项工作纪律的通知》等有关文件精神;赵琼、李付珠、宋开贵围绕学习主题分别作了交流发言。

会上,黎家松从三个方面为大家讲授了廉政党课,一是充分认识和理解全面从严治党的重大现实意义和深远历史意义;二是深刻把握全面从严治党的新内涵新理念新要求;三是强化“五个”意识,自觉做全面从严治党的表率。他强调,当前,文山州正处于全面建成小康社会决胜阶段的关键时期。文山作为欠发达地区,要到2020年与全国、全省同步全面建成小康社会,必须下大力气实现跨越发展。全州各级政协组织和全体党员干部要紧紧围绕州委、州政府的中心工作,认真履行职责,增强责任意识、担当意识、使命意识,以高度的责任感、紧迫感和时不我待的精神,立足岗位,敢于担当,创业干事,扎实工作,以实际行动为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推动文山经济社会高质量发展贡献政协的智慧和力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号