昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
增强党性意识 提高党性修养
来源: 作者:田启晟 发布时间: 2018年07月06日 09:44:52 文章点击数:

本报讯 (通讯员 田启晟) 7月2日,马关县政协机关党支部开展了内容丰富的主题活动,为党员们过“政治生日”。

一是召开党员大会。专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章、监察法等内容。二是为党员过“政治生日”。在6月、7月入党的10位党员重温了入党誓词,并对照入党时的初心和使命,回忆入党故事,审视入党以来个人思想政治发展脉络,结合当今的工作、学习和生活,畅谈了各自的感想和体会。机关党支部向过“政治生日”的党员赠送了“政治生日”纪念卡。三是开展党员志愿服务活动。机关党支部党员干部带头参加无偿献血活动,县政协机关共10余人参加献血。

大家纷纷表示,开展此类活动,既是党组织对每位党员的关心与祝福,也是对党员的督促与激励。既增进了党组织与党员之间的沟通与联系,也增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。同时,通过开展党员“政治生日”活动,可以更好地促进党员“不忘初心、牢记使命”,时刻提醒自己在理想信念、行为标准等各方面要不断加强学习,进一步增强自身党性意识,持续提高党性修养。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号