昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
文山州政协组织政协委员视察农贸市场规划和建设情况
来源: 作者:彭子效 朱 玉 发布时间: 2018年06月29日 09:15:00 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 彭子效 朱 玉) 近日,由文山壮族苗族自治州政协社会和法制委员会牵头,特邀委员小组组织州政协特邀和军警政法委员小组的委员对文山市农贸市场建设与规划情况进行了视察。州政协副主席李华富全程参加了视察活动。

委员们首先实地视察了文山城区七乡农贸市场、云南伏羲农业科技有限公司社区超市(凤凰店)市场规划建设情况以及云南伏羲农业科技有限公司生猪养殖基地生态农业基地建设情况、文山市追栗街镇农贸市场规划建设情况。

在视察过程中,委员们每到一处都认真听取相关情况介绍,询问市场供货情况并交换意见。在视察文山市追栗街镇农贸市场规划建设情况时,李华富认真听取文山恒信房地产开发有限公司负责人反映的文山市追栗街镇农贸市场建设中存在的困难和问题及诉求。

文山市追栗街镇农贸市场是文山市政府的招商引资项目,文山恒信房地产开发有限公司于2013年3月启动实施,先后投入资金5500万元,目前已建成比较规范的农贸市场,对解决该镇长期以路为市,影响交通畅通的问题发挥了作用,但由于农贸市场距文山市区较近,除了赶集日外,平时农贸市场比较冷清,已建好的商铺和摊位仅售出三分之一,目前文山恒信房地产开发有限公司正积极寻求解决途径,希望相关部门多给予关心关注。

李华富表示,解决问题和困难的办法和关键还是要从产业的发展上去寻找支撑,对文山恒信房地产开发有限公司目前存在的困难和诉求会从政协的层面向相关部门反映,共同寻求解决问题的办法。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号