昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
夯实理论武装 提升履职水平
来源: 作者:冯在谊 发布时间: 2018年06月13日 09:50:12 文章点击数:

本报讯 (通讯员 冯在谊) 6月4日,西畴县政协党组理论中心组举行集中学习,专题学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

会议要求,在今后的工作中,西畴县政协将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在学懂弄通做实上下功夫,进一步转变作风,扎实抓好政协各项工作。要在强化党对政协工作的领导上下功夫,自觉把坚持党的领导贯穿到政协履职的全过程,紧紧围绕党委、政府的中心工作来思考谋划政协工作,确保党的路线方针政策和决策部署在政协得到全面贯彻落实;在围绕全县发展大局积极协商议政上下功夫,聚焦全县的中心工作和发展大局,积极参政议政,勇于建言献策;在增强民主监督实效上下功夫,进一步规范民主监督内容、程序,创新民主监督方式,推进民主监督的规范化、制度化;在发挥协商民主重要渠道作用上下功夫,积极推进协商活动规范性,着力构建宽领域、多层次、常态化的协商格局;在加强政协自身能力建设上下功夫,不断夯实理论武装,着力打造新时代发展需要的政协干部队伍,不断提升县政协履职为民、服务发展的能力和水平。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号