牢树“四个意识” 坚定“四个自信”
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
牢树“四个意识” 坚定“四个自信”
来源: 作者:陆加敏 发布时间: 2018年06月06日 10:03:04 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陆加敏) 5月28日,富宁县政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习,会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话精神和习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神。县政协党组书记、主席韦思亮出席会议并讲话,县政协机关全体干部职工参加学习。

会议强调,机关全体干部职工要全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。党组班子要坚持和加强党对新时代政协工作的全面领导,加强政协机关建设,着力提升政治领导力、思想引领力和组织战斗力,坚定不移地推进全面从严治党,促进政协工作质量大提升。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号