昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
压实两个责任 筑牢拒腐防线
来源: 作者:杨正昌 发布时间: 2018年05月28日 10:13:36 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨正昌) 近日,文山市政协组织召开党组会议,专题研究部署市政协机关党风廉政建设工作。市政协党组书记、主席何海波主持会议。

会议听取了市政协机关各委室负责人对本委室党风廉政建设和反腐败工作开展情况的汇报,专题研究了上年度党风廉政建设责任制考核存在的问题和整改情况,会议还研究了《文山市政协2018年度党风廉政建设及反腐败工作计划和责任分解》《文山市政协进一步加强干部作风建设实施方案》等。

何海波要求:一要压实党组党风廉政建设主体责任和纪检组监督责任“两个责任”,推进政协机关党风廉政建设和反腐败工作深入开展。二要认真贯彻执行中央“八项规定”精神,从思想上、行动上筑牢拒腐防变的“防火墙”。三要严格日常监督管理,坚决整治不良之风,严防“四风”问题反弹。四要坚定政治站位,保持清醒头脑,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚定不移推进全面从严治党。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号