昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
创新融资方式 提供有力保障
来源: 作者:通讯员 杨文聪 发布时间: 2018年01月10日 09:36:15 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨文聪) 近日,文山壮族苗族自治州政协副主席李顺福到西畴县就重点市政基础项目建设工作进行挂联指导。

李顺福一行先后到县棚改指挥部、金玉商业中心二期项目建设现场等地走访察看,详细了解县重点市政项目的建设基本概况和进展情况、主要经验和做法及存在的困难,进行现场指导。

李顺福指出,西畴县重点市政基础项目工程工作前期工作扎实,土地征用有序开展,控制性工程进展较好,项目管理规范有序,投资完成率较高,总体上进展顺利。但还存在部分区域之间进展不平衡,一些控制性工程施工场清理不到位等问题。

李顺福要求,年末岁尾,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,强化措施,全力推进项目建设;要找准主导项目,做实、做深、做细项目建设前期准备工作;要把握好、运用好国家政策,做好对接,创新融资方式,为重点市政项目建设提供强有力保障。

副县长刘涛,县政协副主席杨银南参加活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号