昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
文山州政协机关开展志愿服务活动清除街头小广告
来源: 作者:通讯员 邬丽亚 发布时间: 2018年01月10日 09:35:41 文章点击数:

 

本报讯 (通讯员 邬丽亚 文·图) 近日,文山壮族苗族自治州政协机关志愿服务队上街开展小广告清除志愿服务活动。大家纷纷表示,应该从自己做起,不仅自觉不乱张贴小广告,还要呼吁身边的人做一个爱护环境卫生的好公民,自觉维护公共环境,共同营造整洁、美丽的居住环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号