昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
以文件形式反馈 协商讨论情况
来源: 作者:通讯员 项文辉 发布时间: 2018年01月05日 11:17:53 文章点击数:

本报讯 (通讯员 项文辉) 2017年底,丘北县政协以文件形式,就协商全县经济社会发展、提案办理和纪检监察工作等情况向县政府和县纪委反馈。

之前,该县政协召开了县政协九届四次常委会议,专门协商讨论《丘北县人民政府关于2017年全县经济社会发展情况的通报》《丘北县人民政府关于2017年提案办理工作情况的通报》《丘北县纪委关于2017年纪检监察工作情况的通报》。与会人员积极发言,对3个通报协商讨论,县政府和县纪委派出领导现场聆听。此外,该县政协办公室根据协商讨论情况梳理综合,对全县经济社会发展、提案办理提出25条意见建议,对纪检监察工作通报提出6条修改意见建议,并以文件的形式反馈给县政府和县纪委主要领导。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号