昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 文山 >> 内容阅读
文山州政协机关会议部署元旦、春节纪律作风建设
来源: 作者:通讯员 孔庆锋 发布时间: 2017年12月29日 09:39:30 文章点击数:

本报讯 (通讯员 孔庆锋) 12月26日下午,文山壮族苗族自治州政协召开机关干部职工会议,部署元旦、春节期间纪律作风建设。州政协副主席赵琼、熊朝康、李华富、李军出席会议。

会议传达学习了州纪委监察局《关于2018年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》《关于七起扶贫领域违规违纪典型问题的通报》,州委保密办《关于做好2018年元旦、春节期间保密工作的通知》,州纪委办《转发关于扶贫领域六起违规违纪问题通报的通知》《转发关于5起违规发放津补贴或福利典型案例通报的通知》《转发关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案及领导批示抄清的通知》,州委办、州政府办《关于印发〈“十三五”时期文山保密事业发展规划〉的通知》,州委办《关于贯彻州委主要领导批示认真传达学习丁薛祥同志重要讲话和陈豪同志重要批示精神的通知》《关于加强州纪委派驻机构建设的意见》等文件精神。会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实文件精神,扎实做好纪律作风建设工作,要以通报的典型问题和案例为戒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,模范遵守党规党纪,抵制各种不良风气的侵袭和诱惑,主动接受监督,强化反腐倡廉意识,做到廉洁自律,特别是元旦、春节期间要严守纪律。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号