昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 台盟 >> 内容阅读
台盟云南省委传达学习中共云南省委书记陈豪报告精神
来源: 作者:李凌鹏      王德华 发布时间: 2018年07月27日 10:53:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李凌鹏 记者 王德华) 近日,台盟云南省委、云南省台联机关召开会议,传达学习中共云南省委书记陈豪在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组集中学习时作的《以新时代新担当新作为开拓云南高质量跨越式发展新境界》主题报告精神。

台盟云南省委、省台联相关领导对陈豪所作的报告进行了全面解读,并结合台盟、台联工作实际,围绕如何学懂弄通做实进行了深入交流。会议要求,作为新时代中国特色社会主义参政党,要始终坚持中国共产党的领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,牢记习近平总书记对云南的殷切嘱托,有强烈的使命感责任感,立干事创业之志,提升境界,提高站位。围绕党委、政府中心工作和人民群众关注的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,争先进位,切实履行好参政党职能,充分彰显多党合作制度优势,谱写新时代多党合作事业发展新篇章。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号