昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 台盟 >> 内容阅读
台盟云南省委云南省台联传达学习全国两会精神
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年04月02日 10:04:40 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 3月30日,台盟云南省委、云南省台联召开会议,传达学习全国两会精神,安排部署贯彻落实工作。

住滇全国政协委员、省政协常委、台盟云南省委主委、云南省台联会长杨晓红围绕全国政协十三届一次会议重要讲话、重要报告、学习讨论情况、大会发言与提案、选举结果、会议花絮与剪影以及十三届全国人大一次会议情况等7个方面进行图文并茂的传达,主题突出,内涵丰富。

会议要求,全体盟员和台胞及机关干部要认真学习领会全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,筑牢同心奋斗的思想政治基础,坚决维护以习近平总书记为核心的中共中央权威和集中统一领导;要将学习贯彻全国两会精神与学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神紧密结合,把思想和行动统一到中共中央和省委的决策部署上来;要把认真学习贯彻全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神与做好本职工作紧密结合起来,团结奋进,埋头苦干,用实际行动完成好台盟云南省委、云南省台联今年各项工作任务,为决胜全面建成小康社会,实现云南高质量跨越式发展作出应有的贡献。

会议还结合台盟中央关于在全盟开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动的通知要求,开展了纪念“五一口号”70周年知识竞赛活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号