昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 台盟 >> 内容阅读
楚雄州外侨办到大姚县走访 慰问归侨侨眷
来源: 作者:白松丽 发布时间: 2018年02月26日 10:55:26 文章点击数:

本报讯 (白松丽) 日前,楚雄彝族自治州外事侨务办一行深入到大姚县新街镇、金碧镇困难归侨侨眷家中进行走访慰问,为他们送去慰问品慰问金。

慰问组先后到夏光美、李炳祥、白春梅、陈思燕4位归侨侨眷家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活状况、身体情况及海外亲属的情况,鼓励他们坚定信心、战胜困难,并送上慰问金。

楚雄州外侨办相关负责人感谢归侨侨眷为祖国繁荣富强和彝州经济社会发展作出的努力,叮嘱相关部门同志,要多多关爱困难归侨侨眷,进一步凝聚侨心、汇集侨智,为共同谱写新时代中国特色社会主义篇章作出新贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号