昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 台盟 >> 内容阅读
云南省黄埔军校同学会与红河州台办座谈交流
来源: 作者:周 强 发布时间: 2017年11月27日 10:45:53 文章点击数:

本报讯  (周 强) 日前,云南省黄埔军校同学会与到访的红河哈尼族彝族自治州台办一行进行了座谈交流。

云南省黄埔军校同学会相关负责人感谢红河州台办一直以来在服务黄埔同学、接待台湾退役将领参访团等方面的支持、配合,并表示做好对台工作,是省黄埔军校同学会及各级对台工作部门共同的工作职责,今后,将进一步加强与红河州台办等相关部门的沟通联系,努力做到信息互通、资源共享,不断发挥整体优势,共同为推动云台互动合作不懈努力。座谈会上,大家还就黄埔同学生活困难补助发放等具体问题交换了意见和看法。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社