现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 台盟 >> 内容阅读
“创意中国研习营”参访云南
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2017年08月23日 10:19:57 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 8月20日,由台湾《两岸犇报》编辑主任林声洲领队参访七彩云南的台湾“创意中国研习营”,在云南民主党派团体办公大楼会议室,举办主题为云南在丝绸之路经济带的角色和云南之地理文化特色的讲座。

台湾“创意中国研习营”活动系《台声》杂志与台湾《两岸犇报》合作的一项长期交流项目,旨在以文化搭桥,进一步加强两岸青年交流,迄今已举办六届。此次来云南参访,营期为8月14日至21日,营员涵盖台湾台北大学、文化大学、辅仁大学等10多所高校,多数营员是第一次来云南。

据了解,此次研习营安排了沿昆明、玉溪、普洱、西双版纳、墨江线路了解云南、感受云南,包括举办主题论坛、参观云南陆军讲武堂等丰富多彩的活动内容。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社