现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 台盟 >> 内容阅读
台盟中央来滇调研座谈会召开
来源: 作者:贾磊 发布时间: 2017年08月03日 16:09:03 文章点击数:

“在交流中交心,在凝心中聚力。”8月3日上午,全国政协常委、台盟中央副主席杨健一行来滇调研并召开座谈会,听取台盟云南省委关于台盟十大工作报告起草工作总体方案等方面的意见建议。台盟云南省委主委、云南省台联会长杨晓红等出席座谈会并先后作交流发言。

座谈会现场

杨健说,今年是中共十九大召开的重要之年,对台盟来说是成立70周年、召开台盟十大的喜事之年。开好台盟十大,进一步团结凝聚全体盟员、干部,巩固共同思想政治基础,深化政治交接,总结过去五年工作,谋划今后一个时期工作,对台盟事业的薪火相传具有十分重要的意义。

杨健在作情况介绍

座谈会上,杨健向大家介绍了台盟中央5年来的参政履职情况后,专心听取了大家对台盟十大工作报告起草工作、盟章修改工作以及对台盟中央今后5年工作的意见建议。杨晓红主委、会长向大家介绍台盟云南省委5年来的工作成效,并提出了对台盟中央今后5年工作的意见建议。参会的台盟云南省委相关人士畅所欲言、各抒己见,先后作了具有较高参考价值的交流发言,对台盟今后5年工作、台盟十大工作报告起草工作和盟章修改等提出了中肯的意见建议。

杨晓红在作情况介绍

杨健代表调研组一行表示,这次深入各地方组织调研,面对面听取意见建议,就是希望倾听来自盟员、机关干部的意见建议,与大家在交流中交心,在凝心中聚力。对于大家提出的真知灼见,杨健说,调研组将虚心学习,并逐条整理吸收,将大家的智慧和心血融汇入台盟十大工作报告和盟章之中,从而集全盟之智、举全盟之力服务台盟十大的召开。

热烈发言

台盟云南省委领导,台盟中央相关处室负责人、台盟云南省委部分在昆盟员和台盟云南省委机关干部参加座谈会并作交流发言。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社