昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
“永不落幕的南博会”亮相进博会
来源: 作者: 发布时间: 2018年11月09日 09:41:41 文章点击数:

本报讯 (本报记者) 记者从有关部门了解到,11月6日下午,由首届中国国际进口博览会云南省交易团主办的“南亚东南亚进口商品展示交易中心暨‘永不落幕的南博会’主题推介会”在上海国家会展中心举行。

推介会分别就南亚东南亚进口商品展示交易中心暨“永不落幕的南博会”项目;云南推进8大重点产业,打造世界一流“三张牌”;2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会等情况进行了详细介绍,并向各国、各界发出了合作共赢的诚挚邀请。

活动现场,云南重点采购企业与国外客商签订进口商品采购协议,多个企业签订投资合作协议,境外企业签订入驻南亚东南亚进口商品展示交易中心协议。省内外、国内外企业广泛开展了采购需求对接。

副省长、云南省交易团团长张国华出席活动并作主旨演讲。缅甸商务部副部长昂图、尼泊尔商业与供应部常秘吉米瑞、老挝驻昆明总领事坎蓬·冯桑迪、巴基斯坦驻成都总领事穆罕默德·提普、泰国驻昆明总领事妮媞瓦娣·玛尼绲在活动上致辞。尼泊尔驻华大使鲍德尔,有关国家商务部门官员、外交官、企业家,以及来自中国商务部、上海市和我省有关部门、州(市)、企业的代表等数百名嘉宾参加活动。

当天上午,张国华会见了星巴克(中国)公司大中华区副总裁崔复秋、易可达贸易公司油脂业务亚洲区总裁蓝廷。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号