昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
省青年联合会新一届主席选举产生
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年11月05日 12:46:19 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 云南省青年联合会第十一届委员会第一次全体会议日前在昆明闭幕。来自全省各条战线的402名青联委员参加大会。

大会选举产生了云南省青年联合会第十一届委员会主席、副主席、常务委员,段颖当选为新一届云南省青年联合会主席。大会通过《云南省青年联合会第十一届委员会第一次全体会议关于云南省青年联合会第十届委员会工作报告的决议》《云南省青联委员履职规范(试行)》。

会议强调,立足新时代,云南青联要引导广大云岭青年大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,积极融入新时代,热情拥抱新时代,奋勇建功新时代,按照党的要求和人民的期盼,把自己锻造成堪当民族复兴大任的时代新人,在云岭高原奏响新时代的青春之歌。

会议指出,今后五年,云南青联要紧扣青年运动的时代主题,认真履行自身职能,进一步筑牢云岭青年坚定的精神支柱,进一步汇聚强大的青春力量助推云南高质量跨越式发展,进一步服务云岭青年健康成长成才,进一步加强云南青联自身建设,组织动员广大云岭青年在云南决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推动实现高质量跨越式发展的伟大实践中担当作为。

闭幕式上,举行了青联委员助力脱贫攻坚产业结对帮扶签约仪式,11个各具代表性的结对帮扶项目进行了签约。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号