昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
中国云南首届精品咖啡文化节将在临沧举行
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年10月26日 10:09:19 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 中国云南首届精品咖啡文化节暨第四届云南咖啡杯中国冲煮总决赛将于 2018 年 12月16至21日在临沧市召开,将大力推介和展示云南精品咖啡,扩大云南精品咖啡品牌的知名度、美誉度和影响力,全面总结和展示临沧中国精品咖啡示范区成果,积极推动云南精品咖啡迈向规模化、产业化、标准化发展,促进云南精品咖啡走向全国、走向世界。

本次文化节由临沧市人民政府、云南省农业厅、云南省精品咖啡学会主办;临沧市农业局、云南国滇咖啡有限公司、临沧凌丰咖啡产业发展有限公司、上海咖竞汇文化传播有限公司承办。

精品咖啡文化节举办期间,将举行丰富多彩的活动,云南省精品咖啡学会第二届会员大会、云南精品咖啡成果暨咖啡设备展、中国云南首届精品咖啡文化节开幕式、寻豆临沧杯测分享会、参观凌丰精品咖啡示范庄园、精品咖啡加工生产线、中国第二届精品咖啡产业发展论坛、第四届云南咖啡杯中国冲煮大赛总决赛等活动。

本届精品咖啡文化节筹备组负责人表示,通过精品咖啡文化节的举办,充分展示临沧作为中国精品咖啡核心产区的优越性,提升临沧精品咖啡的知名度,让中国人了解到中国也有好咖啡,中国精品咖啡消费不必舍近求远。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号