昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
云南青年创新创业大赛闭幕
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年09月26日 09:59:12 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 日前,由共青团云南省委、中共云南省委网络安全和信息化领导小组办公室等12家单位联合主办的“创青春”2018云南青年创新创业大赛在昆明收官。经过州市赛、省级初赛、半决赛、决赛等评选环节,商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网组三个组别,初创组、成长组两个等次的金、银、铜奖、优秀奖项目及优秀组织奖均尘埃落定,共计发放23.7万元奖金和价值20万元的奖品。

本届大赛自7月启动以来,历时近3个月,共有来自全省16个州市的595个项目报名参赛,经过各州市团委审核推荐171个项目进入省级初赛。大赛组委会邀请来自政府职能部门、金融机构、创投机构、相关行业专家担任评委,经过评委各自评审,大赛组委会汇总评议后,互联网组16支参赛团队、商工组20支参赛团队、现代农业和农村电子商务组20支参赛团队,共计56支参赛团队入围半决赛。

据了解,“创青春”云南青年创新创业大赛自2014年以来已连续成功举办5届, 2000多个创业项目、20000多名创业青年积极参与,已成为云南青年创新创业的品牌活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号