昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
云南省第二届老年春晚启动
来源: 作者:刘 霞 发布时间: 2018年09月21日 09:34:48 文章点击数:

本报讯 (记者 刘 霞) 9月20日,以“颐养天年国寿相伴”为主题,由云南省老龄工作委员会办公室、中国人寿保险股份有限公司云南省分公司和云南广播电视台共同举办的云南省第二届“中国人寿”杯老年春晚正式启动。

云南省第二届老年春晚将在全省范围内,通过歌舞、曲艺、语言、器乐、服饰、戏曲类等多种文艺表现形式,甄选出能够代表云南老年朋友积极、乐观的精神面貌的优秀节目。晚会设立一等奖2名,二等奖3名,三等奖9名,优秀组织奖若干名。2019年1月,来自全省的14支队伍将在昆明进行最终的角逐,这将是全省老年文化活动中高规格、高水准、影响力强的文艺盛会,同时,云南广播电视台也将奉上一台精彩的视觉盛宴。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号