昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
省总工会开展中秋国庆送温暖活动
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年09月21日 09:34:32 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 记者日前从省总工会获悉,9月18日,省总工会2018年中秋国庆送温暖活动正式启动。省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬率队开展送温暖慰问活动。
当天,省总工会慰问组来到楚雄市,走访看望困难职工,向坚守在工作岗位上的当地干部职工致以节日问候和祝福,并开展工作调研。

据介绍,送温暖活动开展26年来,我省各级工会认真履行困难职工群众“第一知情人、第一报告人、第一帮助人”的职责,不断拓展送温暖活动内涵,真心诚意为职工排忧解难,做了大量好事实事。在今年的“双节”送温暖活动中,省总工会积极整合资源,多方筹措资金,将对2.4万户建档立卡困难职工家庭共计7万余人进行全覆盖走访慰问。同时,省总工会将继续加大帮扶力度,提高补助标准,重点对特困职工家庭进行专项生活救助,对本人、直系亲属患重特大疾病的建档立卡困难职工进行专项医疗救助。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号