昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
省侨联举办“迎中秋庆国庆”联谊会
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年09月21日 09:34:16 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 9月19日,省侨联在昆明举办“庆国庆、迎中秋”联谊会,向全省广大归侨侨眷及全省各级侨联工作者致以亲切的问候和节日的祝福。

中共云南省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记蔡勇出席联谊会。省侨联党组书记和向红出席联谊会并传达学习第十次全国归侨侨眷代表大会精神。

会议还为中国侨联授予的部分昆明地区的“全国侨联系统先进组织”“全国侨联先进个人”颁发荣誉证书。

中共云南省委统战部、省侨办、各大专院校侨联、企业侨联的负责人,各直属团体联谊会以及部分在昆的归侨侨眷代表等近300人参加联谊会。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号