昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
青年志愿服务项目赛云南赛举行
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年09月14日 09:50:11 文章点击数:

  本报讯 (记者 张居正) 9月11日,第四届中国青年志愿服务项目大赛云南地方赛暨2018年志愿服务交流会在昆明举行。大赛旨在进一步打造集项目展示、资源配置、组织交流和文化引领于一体的全省性志愿服务综合平台,为推荐参加中国青年志愿服务项目大赛奠定基础。

此次大赛自今年3月正式启动以来,通过组织化推荐与社会化动员相结合的方式,共收到涵盖阳光助残、关爱农民工子女、节水护水与水利公益、脱贫攻坚、环境保护、应急救援、禁毒教育与法律援助、志愿服务支持平台等13类志愿服务类别的326个项目。最终,大赛共评出优秀项目奖30个,提名奖15个。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号