昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
王国忠荣获“德医双馨好医生”称号
来源: 作者:文军保 发布时间: 2018年09月14日 09:48:23 文章点击数:

本报讯 (通讯员 文军保) 今年8月19日,是首个“中国医师节”,中共楚雄彝族自治州委、州政府对40名“楚雄好医生”进行了表扬。九三学社楚雄州委州中医院支社社员王国忠荣获“德医双馨好医生”称号。

王国忠1997年加入九三学社,曾是九三学社楚雄州委州中医院支社的老主委。他在楚雄州中医院从事中医、中西医结合临床工作36年,先后担任过急诊科、消化肿瘤科、内一科、内三科主任,擅长诊治内科危急重症及一些疑难病症,对彝医药的研究也颇有建树。他医术精湛、医德高尚,曾连续七年被医院表彰为“先进工作者”,是州中医院的第一批名老中医。他全心全意为人民服务,精益求精,淡泊名利,真情服务社会,深受同事和患者爱戴。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号