省领导接见公安英烈子女夏令营营员
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
省领导接见公安英烈子女夏令营营员
来源: 作者:刘 娜 发布时间: 2018年08月06日 11:12:08 文章点击数:

本报记者 (刘 娜) 8月1日下午,副省长、省公安厅党委书记、厅长、优抚基金会名誉理事长任军号亲切接见了第七届云南省公安英烈子女夏令营全体营员,并与营员们合影留念。

任军号详细询问了小朋友们的个人情况和参加夏令营的感受,鼓励他们一定要满怀对党和政府以及父母的感恩之心,牢固树立远大的目标和理想,继承和发扬父辈的优良传统和作风,并将本次夏令营活动作为丰富自己人生的重要旅程。他勉励大家一定要好好学习,时刻以英雄的父辈为榜样,掌握过硬的本领,健康成长,早日成为国家、社会的有用之才,欢迎大家在学业有成之时成为一名光荣的人民警察。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号