昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
共青团云南省第十四次代表大会闭幕
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年08月06日 11:11:43 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 8月3日上午,中国共产主义青年团云南省第十四次代表大会在昆明胜利闭幕。会议选举产生新一届共青团云南省委员会,通过《共青团云南省第十四次代表大会关于共青团云南省第十三届委员会工作报告的决议》。

在总监票人和监票人监督下,到会的代表和特邀代表以无记名投票方式,选举出由63名委员、26名候补委员组成的共青团云南省第十四届委员会。

大会闭幕后,下午接着召开共青团云南省委十四届一次全会。会议选举产生了新一届团省委常委和书记班子。唐源当选为共青团云南省委书记,段颖、陈选良、赵攀峰、魏妮娅(挂职)、周怀君(兼职)、朱丹(兼职)、贺靖(兼职)当选为共青团云南省委副书记。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号