昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
以科技创新支撑云南“三张牌”
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年07月30日 14:57:16 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 记者获悉,云南省科技厅日前召开了全省科技管理系统年中工作暨2018年科技招商引资工作电视电话会议,对深入宣传贯彻习近平总书记在两院院士大会上重要讲话精神,落实省委、省政府关于全力打造世界一流“三张牌”重大决策,安排部署全省科技管理系统近期重点工作等作出了安排和部署。

省政协副主席、省科技厅厅长徐彬要求,全省科技系统要认真落实省委、省政府打造“三张牌”等重大决策部署和有关工作要求,深入实施创新驱动发展战略,着力培育云南创新发展新动能,在上半年工作基础上,抓紧推进年度任务落实,特别是要重点抓好深化科技领域“放管服”改革、科技计划项目及资金管理改革、部省会商和科技入滇等重大科技活动、创新平台和创新主体建设、年度高层次科技人才(团队)遴选、科技监督体系完善等重点工作,全力冲刺,确保全年目标圆满实现。

会上,吉林兴参实业有限公司、红河州科技局、云南省科学技术院三方签订了科技招商引资合作协议;云南新海丰水产科技集团、云南省科学技术院签订了科技招商引资合作协议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号