昆明市委领导到安宁工业园区视察
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
昆明市委领导到安宁工业园区视察
来源: 作者:杨伟明     李 艳 发布时间: 2018年07月27日 10:54:59 文章点击数:

  本报讯 (记者 杨伟明 通讯员李 艳) 7月25日上午,昆明市委副书记何刚一行到由通号建设集团广州分公司承建的安宁工业园区钢铁及配套产业片区东片区基础设施建设项目工地视察。

据悉,该项目位于安宁市草铺街道。南临草铺街道,西临安楚高速公路,北临昆钢主体生产区。占地面积约5708.1亩。此项工程建设包含8条道路的主体工程、给排水等附属设施工程。目前,规划2号、6号路已进场施工,其他6条路在具备开工条件后将陆续开工建设。计划2021年底通车。

何刚一行视察了施工现场,在详细了解项目实施进度、安全文明施工等情况后,对项目前期工作给予了充分肯定。并表示,在时间紧、任务重的双重压力下,能克服重重困难,朝工期目标顺利完成迈出了坚实的一步。同时,希望项目再接再厉,加大施工力度,确保项目建设顺利推进。对推动滇中新区经济发展具有十分重要的意义。

承建单位相关负责人表示,在后续施工中,项目部将不断优化施工方案,进一步加大工作力度,形成倒排工期的工作计划,严格按照工期计划全力推进项目建设。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号