昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
践行全民阅读 打造精神地标
来源: 作者:刘 娜 王晓阳 发布时间: 2018年07月13日 09:26:28 文章点击数:

本报讯 (记者 刘 娜 王晓阳) “父母呼,应勿缓。父母命,行勿懒。父母教,须敬听。父母责,须顺承。”伴随着学子们朗朗的读书声,7月10日,安宁市“书香安宁”全民阅读点——八街“乡愁书院”正式揭牌,并向市民免费开放。

据介绍,此次揭牌的八街“乡愁书院”是安宁市揭牌的第三所书院,配备了3000册优秀出版物供读者阅读选购。通过挖掘农村特色文化、民族文化,打造农村文化服务阵地,为八街注入文化元素,提升文化品质,为推进新型城镇化建设、引领农村群众生产生活方式转变和促进社会文明进步做出新的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号