昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
首届国际高发肿瘤论坛在昆启幕
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年07月09日 10:39:31 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 7月7日,以“国际化—本土化,携手同行,共克肿瘤”为主题的首届(昆明)国际高发肿瘤论坛、第二届中美肿瘤论坛、第一届中加肿瘤论坛、第三届中新乳腺疾病诊治进展培训班、第二届云南省肿瘤诊疗质量管理培训班在云南省肿瘤医院启幕。

省政协副主席徐彬等领导出席开幕式并致辞,来自美国、加拿大、意大利、西班牙、澳大利亚、法国、新加坡、韩国、泰国等国际著名专家与国内专家学者共同探讨高发肿瘤相关学术前沿话题。

徐彬在讲话中说,科技创新将更加注重与卫生健康的紧密结合,肿瘤医学是卫生健康的重要部分,希望进一步立足群众服务需求和云南省常见肿瘤疾病,开展科技创新和临床转化工作,使群众享受到高水平的肿瘤医学服务。

论坛期间,除学术讲座外,会议还安排了案例讨论、疑难病例会诊、示教查房、手术演示、学术交流等环节,参会代表、临床一线医务人员与各国专家在不同学术领域开展了深度交流,为参会者带来了一场高水平、高质量的学术盛会和思想盛宴。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号