昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
开展“支部主题党日”系列活动
来源: 作者:杨金慧 发布时间: 2018年07月09日 10:02:32 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨金慧) 日前,墨江哈尼族自治县委统战部全体干部职工深入挂钩点,与孟弄乡胜利村党组织共同开展“支部主题党日”助力脱贫攻坚系列活动。

大家进村入户,结合精准扶贫等工作,走访慰问困难群众,通过送政策、送服务,切实帮助贫困户的生产生活,促使基层党建与脱贫攻坚深度融合。同时,以支部为单位组织全体党员和部分群众一同打扫村组道路、学校卫生。还开展了诵读党章、重温入党誓词、学习传达上级精神等活动。

系列活动充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步凝聚了党员的力量,激励共产党员在各自的工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责、圆满完成各项工作任务,有效促进了脱贫攻坚与基层党建的双推进。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号